微信 | 邮箱 | 收藏本站
首页
组织机构
培训基地
政策法规
农产联盟
农业科技
项目服务


“一带一路”与国际化人才培养高端论坛在新加坡举行
【来源:农教网 】 【发布时间:2019-03-11 10:31:47】 【已经浏览次】
  南洋理工大学教务长兼副校长林杉在论坛上表示,新加坡是海上丝绸之路沿线的枢纽,特殊的地理位置使新加坡具有参与“一带一路”倡议的天然优势。大学的独特地位和功能决定其必须承担起培养杰出人才的重要责任。希望更多本校学生到中国和东盟国家留学,培养国际化视野。

  参加论坛的浙江大学党委副书记邬小撑认为,中新两国高校都在努力培养具有全球竞争力的高素质人才,两国高校同仁在论坛上本着合作共赢的理念进行交流很有意义。

  中国驻新加坡大使馆公参张徐民、教育参赞曹士海出席了论坛开幕式。

<p style="margin: 0px 0px 15px; padding: 0px; color: rgb(64, 64, 64); font-family: " pingfang="" sc",="" "lantinghei="" "helvetica="" neue",="" helvetica,="" arial,="" "microsoft="" yahei",="" &#229;&#190;&#174;è&#189;ˉé&#8250;…é&#187;‘,="" stheitisc-light,="" simsun,="" &#229;&#174;&#8249;&#228;&#189;“,="" "wenquanyi="" zen="" hei",="" micro="" sans-serif;="" font-size:="" 18px;"="">  据了解,在陈振传基金会的支持下,南洋公共管理研究生院从2016年开始每年举办以“一带一路”和国际化人才培养为主题的论坛,在大学国际化、创新型人才培养、新中两国高校校际合作等方面进行了积极探索。
 

中华人民共和国信息产业部备案号: 京ICP备11021980号 官方地址:http://www.ncfz.org
郑重声明:凡转载或引用本站资料须经本站许可 地址:北京市朝阳区小红门东马路99号经开万佳商务中心E座
Copyright © 2002-2017 www.ncfz.org